Das „Hygienekonzept Corona“ wurde optimal umgesetzt. Der Koffer wurde vor dem Hotel desinfiziert und es wurde vor dem Einlass Temperatur gemessen. Sämtlich Angestellte im Hotel trugen ausnahmslos die Maske. Leider hielten sich einige Urlauber aus Osteuropa zum Ärger des Hotels des Öfteren nicht an die Maskenpflicht und mussten daher ermahnt werden. Wir waren schon mehrmals im White City Resort. Jedes Jahr werden wir mit neuen Attraktionen und Neuerungen überrascht. Dieses Jahr wurde das Angebot am Abend im Hotel deutlich ausgeweitet und aufgewertet. z.B.Event Party am Strand mit Lichtshow und Profi DJ. Im freien zum und nach dem Abendessen spielte z.B. ein Profi DJ in Begleitung eines Saxophonspielers "Chill out Musik". Zu erwähnen wäre noch das gemütliche „coffee house“ am Pool. Rundum lädt das helle und gemütliche Hotel zum Verweilen ein .
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Meer und der tollen Poolanlage. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Kaffe und Tee auf dem Zimmer. Die Reinigung des Zimmers wurde jeden Tag gründlich ausgeführt.
Speisen kann man im Hauptrestaurant oder an der mit tollem Meerblick gelegenen Snack Bar. Das Essen war geschmackvoll und sehr ansprechend angerichtet. Coronabedingt konnte man sich am Buffet nicht selbst bedienen. Daher wurden einem die Speisen je nach Wunsch auf den Teller gelegt. Mein einziger Kritikpunkt: Bei größerem Andrang am Abend kam es zu Warteschlangen. Die Kritik wurde vom Hotel aufgenommen und mir wurde versichert, daß das Konzept im nächsten Jahr überarbeitet wird z.B. mehr Personal.
Wir wurden von dem äußerst netten „Front Office Manager Herr Mehmet Deveci „ sehr herzlich empfangen. Uns wurde das „Corona Hygiene Konzept“ sehr ausführlich erläutert. Mit seiner netten und zugleich aufgeschlossenen Art war er uns äußerst sympathisch. Probleme wurden sofort gelöst und Anregungen angenommen. Weiter so !!! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Besonders der immer sehr elegant gekleidete Restaurantleiter Herr Fatih Yildirim hatte immer alles bestens im Griff. Zu einem besonderen Anlass wurde für uns ein Tisch reserviert geschmackvoll dekoriert. Nochmals Danke Her Yildirim !!!
Das Hotel liegt an einer Landzunge direkt am Meer. Direkt vor dem Hotel beginnen die Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi oder Dolmus ist man in ca. 20 Minuten in Alanya. Der Transfer zum Hotel dauert ungefähr 90 Minuten.
Von den netten Animateuren wurden wir immer dezent gefragt ob wir an einer Aktivität teilnehmen möchten. Da wir das Angebot nicht in Anspruch genommen hatten, können wir keine Bewertung abgeben. Den Fitnessraum und die Sauna hatten wir rege genutzt. Top Events mit Profi DJ und Lichtshow am Meer und am Pool abends !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen