Kamila Alicja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel

Gut

Ein sehr schönes modernes für Familien mit Kindern sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr schöne Lage des Hotels. Von A-Z haben wir nichts auszusetzen. Hier kommt keine Langeweile auf, die Animation ist wirklich top, die Jungs machen einen echt guten Job der bestimmt nicht immer einfach ist. Denis 10 Punkte an dieser Stelle für Dich! Die Zimmer sind toll eingerichtet. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal, ganz gleich ob am Pool, Rezeption oder an den Bars immer herzlich und freundlich. Es war eine tolle Woche für uns zwei, danke dafür !

• Modern eingerichtete Zimmer mit sehr bequemen Betten.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und schmeckt sehr sehr gut.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal.

• Gut
  • ca. 2 Std. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.

Für jeden etwas dabei wenn man bereit war was zu machen, sich sportlich zu betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kamila Alicja

Lieber Kamila; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage