Schönes , nicht zu großes Hotel in guter Lage dass seine 5 Sterne verdient hat. Wir haben uns wohl gefühlt und super erholt. Preis-leistung passt!
Schöne, geräumige Zimmer mit Balkon, Minibar ist bei der Anreise mit Wasser, softgetränken und Bier aufgefüllt und jeden Tag mit Wasser befüllt. Geräumiger Schrank mit Spiegel, Schreibtisch, TV mit ca. 15 Deutschen Programmen. Telefon und WLAN vorhanden. Sauberes Bad mit einer sehr geräumigen Dusche. pflegeprodukte vorhanden. Zimmer und werden Täglich gründlich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt.
Die Kellner waren super aufmerksam. Egal zu welcher Zeit wir kamen, wurden wir sofort bedient. Danke Eyhan und Ali. Die servicechefs waren sehr aufmerksam , ebenfalls danke Faythi. Speisen wurden am Buffett vom Personal aufgetan. Dadurch war alles sehr hygenisch. Alle tragen eine Maske. Beim betreten am Eingang bekommt jeder Gast eine Maske und kann sich die Hände desinfizieren. Getränke können selbst geholt oder vom Kellner gebracht werden. Kurze Wartezeiten an den verschieden Stationen. Im Außenbeleuchtung wird täglich frisch gegrilltes angeboten. Das Angebot war reichhaltig und wer jammert , der jammert wirklich auf hohem Niveau. Es gibt eine Patesserie-bar. Dort erhält man zusätzlich bis 00.00 süsses , kaffe und Alkokolische und antialk. Getränke. Am Pool befindet sich eine poolbar und eine coffee-bar. Im Gartenbereich findet man einen Stand mit Milchcoktaills und Shisas gegen Gebühr. Dahinter kommt nan zur Strandbar. Dort bekommt man ebenfalls alle Getränke. Außerdem wird in dieser Bar am Tisch serviert. Die Speisekarte befindet sich auf den Tisvhunersetzern, die jedem Gast neu aufgelegt wird. Vom Frühstück bis zu Süßspeisen bekommt man dort alles was das Herz begehrt. (chickenfinger mit Pommes, Nuggets mit Pommes, Salatteller, 2 verschiedene Burger , Suppe, 2 verschiedene Pizzen, Dönnerbrötchen, Döner mit pitabrot , Waffeln mit Obst und Schokolade, cheesecake und vieles mehr. Die Tische werden regelmäßig gereinigt. Wenn etwas einmal nicht sauber ist, liegt es an den Gästen die sich wie schweine benehmen. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Besteck ist jeweils mit Salz und Pfeffer in einer papiertüte verpackt.
Bei Reklamationen, wie z.B. defekter Waschtischstöpsel, wurde zu jeder Zeit sofort erledigt. Personal war aufmerksam, trotz Sprachschwierigkeiten.
Das Hotel ist günstig gelegen mit einer Haltestelle für den Bus und Taxi vor dem Haus. Leihwagen si d ebenfalls vorhanden. Anfahrt vom Flughafen sind mehr als 100 km. Ausflüge werden vom Reiseleiter angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Außerhalb befinden sich viele Geschäfte und ein Bazar. Viele Ei kaufsmöglichkeiten innerhalb von 5 km. Avssallar Einkaufsstraße und Restaurants vorhanden. Besonders gut essen kann man im Steakhouse Baron. Danke für mein schönes Geburtstagsessen. Mittwochs gibt es einen gigantischen Bauernnmarkt. Samstags gibt es einem Bauernmmarkt in Türkler. Alanya ist ca. 25 km entfernt.
- Wellness
- Sport
besonders möchte ich die ausgezeichnete Spa-abteilung erwähnen. Danke Tülay, Ercan und Bella. Eure Massagen waren einfach genial. Hamam, Dampfbad, Sauna, Salzraum, Fitness-raum und Hallenbad vorhanden. Es gibt einen AussenPool mit zusätzlichem Kinerbereich und Rutschen. Genügend Liegen und Auflagen sind vorhanden. Beachvolleyball , Dart, Watergym , Animationsteam, Kinderstube und Abendshow. Infinitypool für Erwachsene, Sandliege-bereich. Holzsteg mit Liegen und über eine kleine Brücke erreichbarer Holzsteg mit Liegen und Pavillons. Bademöglichkeit über 2 Leitern. Rettungspersonal aufmerksam. Neben dem beachvolleyballfeld, befindet sich der Zugang zum privaten Strand. Liegen , Auflagen und Schirme vorhanden. Ebenfalls Rettungsschwimmer. Der Strand wurde wahrscheinlich früher in die Bucht gesprengt und dementsprechend befindet sich dort Kies, Steine und im Wasser teilweise große Felsen. Ich glaube das der Strand nicht für Kinder geeignet ist aber das ist meine persönliche Meinung . Wasser sehr sauber und der Schwimmbereich wurde durch ein Seil und Schwimmreifen begrenzt. Wassersport geboten sind vorhanden. Leider sind die Gäste immer noch so, dass sie die Liegen morgens mit Handtüchern belegen und dann nicht auftauchen oder erst Nachmittag kommen. Friseur und ein kleiner shop befindet sich ebenfalls im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara und Peter |
Lieber Barbara & Peter; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen