Die Anlage ist total modern und edel gestaltet und einfach super schön. Alles war sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich und vor allem der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten herrlich entspannen, können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Es sind jedoch nur ein paar Zimmer zum Meer hin ausgerichtet. Dafür erfüllt das Zimmer absolut seinen Zweck - gemütliche Betten, gute Kissen, Klimaanlage und ein schönes Bad.
Es gab jeden Tag wechselnde Abendgerichte und ein großes Buffet. Morgens gibt es zwar nicht so viel Abwechslung aber auch nie große Auswahl. Besonders begeistert waren wir von den Mittagssnacks an der Bar: eine ganze Karte mit kleinen und leckeren Gerichten, aus den man jeden Tag wählen konnte und direkt am Meer essen konnte! Total lecker — jedes einzelne Gericht, das wir probiert haben. Wir haben 2 mal A la Carte gegessen: einmal war es sehr sehr lecker das andere mal eher durchschnittlich. Aber mehr gab es am Essen wirklich nicht zu meckern.
Alle Anfragen von uns wurden schnell bearbeitet und beantwortet. Auch als etwas mit dem Zimmer nicht stimmte wurde direkt Abhilfe geleistet und sogar einige Wiedergutmachungen organisiert, die die kleinen Unannehmlichkeiten mehr als wettmachten! Besonders der Front Office Manager Ferad und Sude an der Rezeption haben uns den Urlaub echt versüßt. Und auch der Service und die Massagen im Spa waren klasse (danke an Tülay und Meryem).
Die Fahrt vom Hotel dauert zwar etwas länger aber dafür ist das Hotel schön und ein kleiner Bazar ist direkt vor Der Tür.
Für unseren Geschmack genau richtig, da nicht viel Animation passiert ist. Das morgentliche Stretching habe ich sehr gern mitgemacht, die restlichen Aktivitäten haben wir weder verfolgt noch mitgemacht, da wir hauptsächlich am Strand waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nina |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen