Das Hotel ist in einem guten und allgemein sauberem Zustand. Das Personal in allen Bereichen könnte deutlich freundlicher sein. Da gibt es weder ein lächeln wenn man Sie begrüßt (von denen kommt kein Gruß) noch eine Antwort. Das geht aber bis hoch zum Management. Poolanlage ist soweit okay, die Liegen und teilweise die Sonnenschirme sollten ausgetauscht werden. Die kleine Brücke über dem Pool schreit nach Renovierung. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Traurig ist das auf der eine Seite vom Hotel Umweltschutz praktiziert werden soll, auf der anderen Seite gibt es jegliche Getränke in Pappbecher die schnell durchweichen ( Coctail und Bier/Radler aus dem Pappbecher ein nogo). Animation ist sehr einfallslos, im Prinzip das was man schon seit 20 Jahren in der Türkei kennt. Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber (kann das allerdings nur von unserem Zimmer sagen) Spa Bereich ist super.
Unser Zimmer war immer topfit, was daran gelegen hat, das unsere Reinigungs Frau es auch super gemacht hat. Wir hatten ein Doppelbett, ein Einzelbett. Ein tolles Bad mit großer Dusche. Einen 40 Zoll Flachbild, Safe großen Schiebetürenschrank und einen geräumigen Balkon.
Es gab genügend Auswahl bei Frühstück/Mittagessen und Abendessen. Es hätte mehr darauf geachtet werden sollen, das um die Speisen herum es sauber sein sollte. Manche Gäste hatten ein Benehmen beim Essen wie die Sch..... . Das teilweise Essen sich nicht nur auf dem Tisch sonder auch da drunter befand, es aber keinen interessiert hat die Sauerei mal weg zu machen. Manche Tische sahen nach dem Essen der jeweiligen Personen (meist Russen oder Türken) so aus, als ob dort eine Bombe eingeschlagen hätte. Dort müsste man wirklich Geld dafür verlangen, was diese Personen nicht auf essen.
Mit freundlichkeit,aufmerksamkeit und höflichkeit ist in diesem Hotel nicht viel zu erwarten, bis auf so ein/zwei Ausnahmen. Die meiten Kellner sind mufflig und/oder schlecht gelaunt, machen Dienst nach Vorschrift, allerdings ohne die oben bereits erwähnten Punkte. beschwerden wurden ignoriert.
Langer Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ( ca. 1 1/2 Stunden - 2 Stunden). Avsallar ist ca. 2Km entfernt, nach Alanya braucht man ca. 30 Minuten. In Türkler gibt es ein hervorragendes Tattoo Studio Creative Inc. Super Preise und tolle Arbeit
Pool war okay, Rutschen waren okay, Weg zum Strand okay,
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben alle Kommentare durchgearbeitet und die entsprechenden Änderungen vorgenommen. Wir haben alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet - wir möchten, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt haben und werden unser Möglichstes tun, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir entschuldigen uns zutiefst und wünschen Ihnen, dass Sie uns wieder besuchen, um die Verbesserungen und Änderungen zu sehen, die zur Zufriedenheit unserer Gäste vorgenommen wurden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen