FB (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum ganz gut; Note 3+

Schöne, saubere Anlage im typischen All-Inclusive-Stil. Tolle Schwimmbecken und direkter Zugang ins Meer, aber kein Sandstrand.

• Schön eingerichtete und stets saubere Zimmer. Safe aber leider defekt.

• Grundsätzlich gut, aber es gibt durchaus bessere gastronomische Angebote in 5 Sterne-Hotels in der Türkei. Es gab Themenabende, ansonsten wenig Abwechslung. Die Auswahl ist jedoch an sich ganz ordentlich. Sehr laut im Speisesaal...

• Kellner grundsätzlich wenig interessiert, kaum Englischkenntnisse vorhanden. Service eher unterdurchschnittlich. Bei Problemen wurde an der Rezeption zumindest uns an nur mittelmäßig geholfen. Naja, geht besser.

• Ca. 2h Anfahrt vom Antalya Flughafen, also schon weit weg. In direkter Umgebung gibt es kaum etwas anderes als weitere Hotelanlagen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Agenten über die diverse Aktivitäten gebucht werden können. Fitnessstudio, Indoorpool usw. vorhanden. Alles gepflegt und sauber. Sehr gutes, aber nicht günstiges, Wellnesangebot mit Massage usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:FB

Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage