Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider für uns nicht das richtige Hotel

Gut

Eigendlich wollten wir ein ruhiges Hotel mit wenig Animation ! Laut Beschreibung des Veranstalters sollte es so sein.Leider sind wir in einem von Familien geprägtem mit Lauter Animation gelandet! An der Sauberkeit gibt es in allen Bereichen nichts Auszusetzen genau so wie am Essen.Laut unserem Anbieter sollte im Hotel bei dem Personal Deutsche Sprache vorhanden sein war leider nicht so ! Deshalb würde das Hotel vür uns nicht mehr in Frage kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben alle Kommentare durchgearbeitet und die entsprechenden Änderungen vorgenommen. Wir haben alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet - wir möchten, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt haben und werden unser Möglichstes tun, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir entschuldigen uns zutiefst und wünschen Ihnen, dass Sie uns wieder besuchen, um die Verbesserungen und Änderungen zu sehen, die zur Zufriedenheit unserer Gäste vorgenommen wurden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage