Das Hotel liegt an eigenem Sandsteand mit Steg der bis zum Meer führt. Von da hat man eine wundervolle Aussicht. Insbesondere vom Strandbar wo man auch leckere Snacks und Getränke zu sich nehmen kann hat man eine wundervolle Aussicht. Am Strand gibt es viele Liegen und man findet immer Platz. Die Pools sowohl draußen als auch drinnen sind immer schön sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt auf Wunsch auch mehrmals täglich. Das Service Personal ist super nett. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch die Abendshows sind interessant für groß und klein.
Die Aussicht vom Balkon ist nicht sehr prickelnd. Aber die Balkons sind groß und sehr sauber. Man kann dort einfach sitzen und die Sonne genießen. Wenn man Glück hat hat man seitlichen Meerblick. Unrer Aufzahlung kann man ach Zimmer buchen mit direkten Meerblick. Das einzige Manko ist die Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 2-3 Stunden Busfahrt. Man kann schöne Ausflüge buchen. Aber man kann auch mit den kleinen Bussen die Stadt Manavgat besuchen mit seinen Wasserfälle sehr empfehlenswert. Die Busse fahren direkt in der Nähe vom Hotel ab. 3- 4 Gehminuten ist die Bushaltestelle entfernt vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mohammad |
Lieber Mohammad; vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager