Wie waren die ersten Gäste am 1. April 2023 und wurden überaus herzlich begrüßt. Der Hoteldirektor begrüßte uns persönlich, wir bekamen Rosen und eine Champagnerdusche. Uns wurde die Koffer zum Zimmer gebracht und extra ein Frühstück für uns zubereitet. Das Hotelzimmer war hell, groß, freundlich eingerichtet und sauber. Die komplette Hotelanlage war sehr schön, sauber und sehr großzügig. Kostenlose liegen an allen Pools und am Meer waren reichlich vorhanden. Man konnte rund um die Uhr essen, und das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Ausnahmslos freundlich war das gesamte Personal. Der Wellness und Spabereich war wundervoll und wir haben herrliche Massagen genossen. Selbst der Friseurbesuch war absolute Weltklasse. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es gab nichts, was zu bemängeln wäre. Wir kommen gerne wieder.
Hell, freundlich, großzügig und sauber. Sat TV mit vielen deutschen Sendern. Duschgel, Shampoo und Haartrockner vorhanden.
Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut
Ausnahmslos freundlich. Beim Frühstück wurde einem der Kaffee gebracht und beim Abendessen die Getränke. Alle Kellner waren freundlich und hilfsbereit.
Kleiner Ort mit zahlreichen Geschäften und Supermärkten
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa Bereich war sehr gut. Vom türkischen Dampfbad, Hammam, Salzgrotte, Sauna und Massage war alles vorhanden. Es gibt ein Fitnessraum und ein Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank für Ihre positiven und negativen Kommentare. Die von Ihnen im Kommentar gemachten Angaben werden von uns geprüft und schnellstmöglich verbessert. Front Office Manager