Udo und Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder White City Resort. Eine große Familie

Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel. Das White City Resort ist ein relative kleines, aber feines Haus, indem man sich wie in einer Familie fühlt. Wer nicht in einem der riesigen Touristenbunker Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.

• Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer. Vielen Dank an die Reinigungsfeen, die einen tollen Job machen und immer ein Lächeln haben, wenn man ihnen begegnet. Wir haben sehr gut geschlafen und uns auch auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr, sehr lecker.Es ist für jeden etwas dabei. Die Köche machen jeden Tag einen super Job. Der Service am Tisch war super.Vielen, vielen Dank an Akbota. Sie ist eine hervorragende Servicekraft und war bei jedem Essen sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Eine Kellnerin mit sehr viel Ausstrahlung und wir hoffen, dass wir sie nächstes Jahr wiedersehen.

• Das Hotel White City Resort ist an sich schon eine Oase zum wohlfühlen. Aber die Seele des Hotels sind die Mitarbeiter. Fatih, Zeki, Mevlut, Ali und besonders Alihan an der Strandbar haben unseren fünften Aufenthalt im Hotel wieder unvergessen und besonders gemacht. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter. (Einzig alleine die Pappbecher am Abend für Bier und Cocktails etc. sind für ein 5 Sterne Hotel ein No-Go!)

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis nach Avsallar ist mit ca. 2Stunden nicht gerade kurz. Der viel näher gelegene kleine Flughafen Gazipasa wird leider von Deutschland nicht sehr häufig angeflogen. Aber der Transfer von Antalya ins Hotel ist gut organisiert und durchaus akzeptabel.

Der Wellness-Bereich und die Poolanlage sind sehr gut. Die gesamte Anlage ist einfach zum wohlfühlen und zum entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Udo und Ute

Sehr geehrte Udo und Ute, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage