Michelle (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön :)

Wie immer ein wunderschöner urlaub. 🧳 Wir fliegen seit vielen Jahren ins White City. Zu letzt waren wir im Juni da. Alle Anregungen und Kritik Punkte wurden umgesetzt und verbessert. Ein großes Lob an Ali der uns immer all unsere Wünsche erfüllt hat. Ebenso an das Team im Restaurant sowohl morgens als auch abends und an Michelle die deutsche Animateurin :) Michelle hat uns wirklich gut unterhalten, sie hat sich immer um uns gekümmert. Es war in den ganzen Jahren das 1. mal das wir eine deutsche Animateurin erleben durften und würden es dem Hotel immer wieder nur empfehlen. Danke michelle ! 🩷 Wir kommen nächstes Jahr wieder :) bis bald 👋

• Die Sauberkeit auf Etage 1 kann noch etwas besser werden :)

• Etwas vielfältigere Auswahl wäre gut. Das Essen war trotzdem lecker

• Lage & Umgebung
  • Etwas weit vom Flughafen entfernt aber mit dem privat Transfer geht es relativ schnell. Vor dem Hotel gibt es genug Shopping und Einkaufsmöglichkeiten.

Besonders dank an die Mädels von der Kinderbetreuung. Ich weiß leider ihren Namen nicht aber die kleine dunkelhaarige macht wirklich einen tollen Job.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michelle

Lieber Gast, Die Familie der White City Hotels bedankt sich für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Ihre Zufriedenheit mit unseren Leistungen und Einrichtungen ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Customer Relationship Management