Hotel ist Modern, Sauber und der Strand ist klein aber fein. Ist eine Küstliche Bucht. Zimmer sind Sauber und reicht für 10 Tage.
Wir hatten ein Familienzimmer zu viert.... Doppelbett + 1 Einzellbett und ein Beistell bett (art Feldbett). Zimmer sind Sauber und die Damen machen Ihren Job sehr gut. Nachteil ist das man für alles bezahlen muss z.B. 2 Euro pro Tag für den Safe und die Minibar ist beim Check IN einmal voll mit Wasser, Cola, Fanta und 1 Bier... Danach gibt es nur täglich 1 Flasche Stilles wasser für den Rest muss man Bezahlen. Tipp. auf der anderen Seiten vom Haupteingang ist ein Kiosk... viel Billiger.
Frühstück alles da was man braucht, aber immer das gleiche essen. Mittagessen geht aber es ist halt auch so ziemlich immer das selbe... Tipp von uns: an der Beachbar ist das essen immer Frisch, Burger, Pizza, Dönerfleisch und Ofenkartoffeln werden vor dir frisch zubereitet. Abendessen ist in Ordnung, könnten mehr Seafood anbieten. Man Merkt auch das an den Lebensmittel gespart wird, 3 Tage lang gab es im gesamten Hotel kein Ayran mehr, Traurig. Baklawa gibt es auch nicht jeden tag... Wenn ich schon am Meer in der Türkei bin erwarte ich als Gast mehr Seafood, Ayran und Baklawa (Türkische Spezialitäten gehen im eigenen Land aus :-(
Service in der Lobby ist ok... Deutsch, Englisch & Russisch Fließend. Service im Hauptspeißesaal und an den weiteren Bars ist sehr sehr Schlecht, die Mitarbeiter können keine anderen Sprachen außer Türkisch :-( Niemand kommt zuvor beim Essen wenn man was trinken will keiner Fragt auch nur, entweder selbst holen oder die Mitarbeiter direkt ansprechen. Am besten keine Sonderwünsche äußern. Die unfreundlichste Person beim Service war an der Poolbar ab 17 Uhr ein Herr Hakan, der Typ geht gar nicht. Wir sind extra an eine andere Bar gelaufen nur um dem Seine unverschämten Blicke zu sehen. Manche Meschen sollten verstehen, das wenn keine Touristen kommen manche wohl nicht arbeiten könnten. Schade und Traurig
Das Hotel hat eine gute Lage... Einkaufsmöglichkeiten alle vor der Tür von Apotheke, Kiosk bis zum Friseur alles da... Kleiner Tipp ca. 2 Km weg ist ein Basar jeden Mittwoch und Samstag in Avsallar, dort sind die preise etwas angenehmer. Bei uns war die Fahrzeit genau 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel.
Für Familien mit Kindern Top, Strand, Pool, Mini Club ist wirklich zu empfählen die zwei Damen machen Ihren Job mit Leidenschaft. Die Animation mit der Kinder Mini Disko um 21 Uhr ist super !!! machen ihren Job sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrte Johann, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung