July (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Tolles Hotel für alle! Hier ist Ruhe und Unterhaltung. Und auch in diesem Hotel hervorragende Küche - abwechslungsreich! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal. Jeder war freundlich und bereit, alle Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel sind geräumig und sauber. Es gibt Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher. Das Badezimmer ist mit allem Notwendigen ausgestattet

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Das Abendessen findet unter verschiedenen Küchen der Welt statt - sehr interessant und lecker! Sie werden nie hungrig sein, es gibt einen Brunch, Nachmittagssnack. Nur A-la carte Restaurant - nicht ganz fit. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.(

• Das Hotel hat tolles Personal. An der Rezeption spricht man Englisch, Russisch und andere Sprachen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei Bedarf zusätzlich. Die Kellner im Restaurant verdienen besondere Aufmerksamkeit. SEDAT, Vielen Dank für die tolle Atmosphäre jeden Tag! Das Personal (Sedat) unseres Restaurants war sehr freundlich und lieferte Bestellungen sehr schnell. Und er lächelte immer - wir waren sehr glücklich und es blieben nur positive Emotionen.

• Gut
  • Das Hotel ist 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat eine grüne und saubere Gegend. Der Strand ist ziemlich klein, aber das Hotel hat auch einen Pier.

• Wellness
    • Sport

Wir wünschen uns mehr Unterhaltung für Erwachsene und für Kinder. Vielen Dank für die Abende mit Live-Musik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:July

Lieber Gast, Lieben Dank für diese äußerst freundliche Rückmeldung via TripAdvisor! Super, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bieten konnten und unser Personal eine große Rolle dabei gespielt hat. Des Weiteren freuen wir uns auch, dass Sie mit unseren Speisen zufrieden waren, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße

Offizielle Hotel Homepage