Das hotel war an sich sehr modern und schön. und für den preis kann man im großen und ganzen nichts falsch machen. Wir haben für 7 tage für 2 personen 830€ gezahlt. Und von corona war keine spur .
1,5 std von antalya flughafen entfernt.
Das hotel an sich ist sehr schön, das buffet war nicht immer gut, meistens das gleiche. Das wlan war auch nicht besonders gut und man hört durch die Zimmer durch. Herr Rahmi der animations Manager war sehr nett und freundlich und immer für dich da und macht immer gute Laune. Die Musik am Pool war eine Katastrophe aber je nach Geschmack. Ein Nachteil war noch das man die Bade Handtücher immer vom spa extra holen musste täglich. Die Kellner waren sehr lieb und die Putzfrau ebenso. Die Zimmer waren sehr sauber. Was merkwürdig war, war das man für den Safe extra zahlen musste obwohl das eigentlich selbstverständlich ist Vorallem bei all inklusive. Der Transfer war eine Katastrophe und verlangt das 3 fache als besprochen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ata |
Lieber Ata; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen