Ferdi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für das Geld lohnt es sich auf jeden Fall👍

Gut

Jedem zu empfehlen, für maximal 1 Woche. Vor allem nicht Hochsaison gehen, sondern Ende September oder vor Juli fliegen

• Gut
  • İch fand das Bett persönlich zu hart, dafür war es ein sehr modernes Zimmer. Kleine Abzüge wegen Hygiene im Bad, da Schimmel an paar stellen waren. Die Türe der Dusche konnte man auch nicht ganz zu machen sodass es dicht war, bedeutet jedesmal kam Wasser raus.

• Ultra all incl. hat man gemerkt das man wirklich alles bekommt, es war reichlich essen da. Das Fleisch war sehr gut, top Qualität und gut abgeschmeckt. Negativ: bei Nachspeisen bis auf Baklava mit Pistazien, war die Auswahl nicht so gut. Vor allem der Kuchen und Totengeschmack war ausreichend. Was mich besonders enttäuscht hat, das Getränke außerhalb des Restaurants, wie snack Bar usw. Die Cola kaum Kohlensäure hatte.

• Der Service vom Personal war mehr als perfekt. Sie haben immer nachgefragt wegen Getränke, ob es geschmeckt hat , einer war sogar so freundlich das er uns allgemein gefragt hat,ob alles passt. Zimmerservice (Reinigung), war sehr sauber.

• Die Lage war gut, in der Nähe gab es sogar mehrere Einkaufsgeschäft und Supermärkte. Die Innenstadt Alanya, musste man ca 20 min fahren.

Es waren ein paar Freizeitmöglichkeiten da, wie Tischtennis ( billige Schläger), Dart , amphitheater (keine aufregende Shows) - Minuspunkt das die Animateure nicht die Gäste informiert haben, welche Shows es geben wird. Fitnessraum ( mittelmäßige Gerätequalität) und auch wenig Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ferdi

Lieber Ferdi; vielen lieben Dank für Ihre ausfürliche tolle Bewertung. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich sehr fleißig, um unseren Gästen den schönst möglichen Urlaub zu gestalten, ein Lob in Form Ihrer Bewertung erfreut jeden einzelnen Mitarbeiter. Es freut uns auch, dass Sie mit der Pflege der Anlage zufrieden waren. Schön, dass Sie wir Sie rundum begeistern konnten und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden würden. sonnige Grüße aus den Alanya Ferat ÜNAL Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage