AYSE (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Fatih Yıldırım und sein Team sind super 👍👍👍👍👍

Gut

Wir sind Stammgäste in diesem Hote! Familien mit Kindern sind sehr willkommen! Anlage ist super liegt am Strand .Wir haben uns gut erholt

• Restaurant & Bars
  • Essen war diesmal nicht so besonder lecker immer das gleiche. Die Speisen waren kalt. Nur an der Snack Bar bekam man warme Speisen dank Fatih Yıldırım und Mevlüd Mor.

• Fatih Yıldırım und sein Team sind stehts bemüht die Wünsche zu erfüllen. Sie sind immer freundlich, nett und zuvorkommend besonders Fatih Yıldırım, Hakan Güven, Mevlüd Mor sind spitze haben alles getan um uns glücklich zu machen

• Aktivitäten

Animation war nicht so wie man es von Whity City gewöhnt war!!! Gab schon bessere!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:AYSE

Lieber Ayse; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wiederzusehen! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage