Yusuf (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsames Urlaubshotel für Familien

Gut

Sehr herzlich aufgenommen. Immer hilfsbereites Personal. Kellner sind wunderbar. Alle Bereiche, Pool, Strand, Zimmer usw. sehr sauber. Das Essen war immer sehr umfangreich und lecker. Für Familien sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer waren wunderbar und gut ausgestattet. Es war jeden Tag gut gereinigt und aufgeräumt worden. Fernseher und Kühlschrank optimal. Betten waren auch gemütlich. Klimaanlage hat auch problemlos funktioniert. Fazit: Alles recht neu und sehr modern.

• Das Essen war jeden Tag dreimal einfach sensationell. Sehr lecker und sehr umfangreich. Vor allem beim Abendessen. Die Kellner sind auch sehr schnell und bedienen einen ruck-zuck mit den Wunschgetränken.

• Zum Service brauch ich nicht viel sagen. Es war alles sehr gut. Sehr herzlich aufgenommen und man hat einem immer zugehört.

• Die Lage & Umgebung ist sehr ruhig und erholsam. Kein Verkehrschaos, nicht viele Autos. Diese Lage und Umgebung empfehle ich immer und komme auch selber immer hier in den Urlaub.

Freizeitangebote gab es nicht viel, aber es bleibt alles im grünen Rahmen. Was man noch ein bisschen verbessern sollte, sind die Shows nach dem Abendessen. Sonst ist alles ok gewesen. (Sonntags gab's überhaupt keinerlei Veranstaltungen.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrte Yusuf, Herzlichen Dank für Ihren positiven Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub somit unbeschwert genießen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage