Super schöne und saubere Hotelanlage. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer waren immer sauber.Alles was man brauchte war vorhanden. Die Matratzen waren etwas hart.
Essen war lecker. Alles top. Durch die lange Wartezeiten war das Essen dann leider schon kalt wenn wir am Platz waren. War aber für uns nicht weiter schlimm.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Transfer vom Flughafen hat super geklappt. Wir sind ca mit einer kleinen Pause 2 Stunden gefahren. Direkte Shopping Möglichkeiten vor Ort.
Es gibt verschiedene Angebote vor - und nachmittags. Es gibt ein Fitnessstudio und ein Innenpool. Abends gab es dann für die Kids Minidisco und danach dann eine Show mit verschiedenen Mottos.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Giuseppe |
Lieber Giuseppe; Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen