Hotelanlage, Zimmer, Pool, Restaurant einfach Top. Mehr als die angegebenen Sterne Wert. Jegliche Hotelangestellte vom Hotelmanager bis zum Kofferboy sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service in jeglicher Hinsicht. Das Animationsteam und besonders der Animationsteamchef Talip ist das beste an diesem Hotel. 10 Tage lang haben wir sehr schöne Shows und sehr nette angenehme und lustige Darbietungen erlebt. Jede Altersklasse wurde angesprochen. Das ganze Team ist sehr herzlich und professionell zugleich. So etwas erlebt man in keinem Hotel und ich bin seit Jahren in Antalya und Alanya in sehr vielen Hotels gewesen, aber so wunderschön war es noch nie. Ich werde nur noch in dieses Hotel reisen. Extra Dank an das Animationsteam und Talip besonders.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jürgen und Sibille |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen