Ich würde das Hotel bedingt weiter empfehlen, je nach Ansprüche kann man entweder einen wunderschönen Urlaub verbringen oder sich über alles aufregen.
Die Zimmer sind groß und Zweckmäßig eingerichtet. Gebucht hatten wir Seitlichen Meerblick, bei Anreise haben wir ein Zimmer in der zweiten Etage bekommen wo wir das Meer fast nicht gesehen haben, konnten aber am nächsten Tag in die 5te Etage wechseln. Danke an die liebe Rezeption und den Bellboy dafür. Die Zimmer waren immer sauber, was wir nur anders kennen das die Minibar täglich kostenlos mit Getränken aufgefüllt wird und nicht nur bei Anreise.
Ich denke hier ist so ein bisschen der Schwachpunkt des Hotels, oder wir haben einfach anderes erwartet in einem 5 Sterne hotel. Zu dem Zeitpunkt als wir da waren, war das Hotel fast komplett belegt. Daher ging es im Restaurant, ein großer Innenbereich und ein kleiner Aussenbereich auch zu wie in einer Bahmhofshalle. Gemütlichkeit fehl am Platz. Das Speisenangebot würde ich nicht weiter empfehlen da man zuwenig Auswahl hat, es gibt ca 12 Warme Speisen. In einem Behälter ist Standardmäßig, Pommes und in einem fertige Schnitzel für Kinder. Würde man in einem Warmbehälter 2 abteile machen, hätte man die doppelte Anzahl und ein größeres Angebot, vielleicht als Vorschlag so am Rande.😉 Was uns auch so ein bisschen Aufgestoßen hat im Hauptrestaurant das viel Gedränge war und man, wenn man später gekommen ist, zb die Vorspeisen und Obstsorten nicht mehr schön aussahen, alles durcheinander und man hatte Angst sich irgendeine Krankheit zu holen, weil der Löffel schon 1000 mal vorher angefasst wurde. 🤷🏼♀️ Unser Mittagessen haben wir immer an der Snackbar eingenommen, wenn man Glück hat bekommt man auch einen schönen Tisch direkt mit Meerblick. Das Essen war dort super und frisch zubereitet. Man konnte direkt von der Karte auswählen.
Für den Service an der Rezeption, Gästebetreuung und vom Housekeeping würde ich volle Punkte geben. Nur der Service von den Bars und dem Restaurant sind wir für ein 5 Sterne Hotel anders gewohnt. Bei den Bars musste man sich die Getränke immer selbst holen, wir es nicht einmal gesehen das ein Mitarbeiter zu uns kam und fragte was man gerne möchte. Die Cocktails die kostenlos sind teilweise ungenießbar, die man bezahlen muss haben wir nicht ausprobiert, daher können wir dies nicht beurteilen. Was auch super ist das es Orginal Getränke gibt. Der Service im Restaurant war teilweise gut, teilweise najaaa... Zum Frühstück muss man sich die Getränke selbst holen. Zum Mittagessen waren wir nur einmal im hauptrestaurant und zum Abendessen kam nach Warten auch mal ein Kellner vorbei und fragte nach Getränken. Man sieht aber das sie nicht Herr über die vielen Menschen geworden sind und die Aushilfeskräfte von Kirgisistan haben meistens nur Teller abgeräumt. An der Snackbar war übrigens auch Selbstbedienung bei den Getränken, was wir total in Ordnung fanden.
Direkt in erster Reihe am Strand und an zweiter Reihe zur Schnellstraße von Manavagt nach Alanya. Vor dem Hotel findet man Shoppingmöglichkeiten. Über die Lage des Hotels kann man sich vorher informieren, wer da noch eine schlechte Punktzahl gibt.. 🤷🏼♀️😅
Wir haben uns nur die Abendshows angeschaut, diese waren super. Was uns nur gestört hat wenn man durch die ganze Anlage hört "Christiano Ronaldo" Die Schaumparty am Strand war übrigens auch super, danke hierfür!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen GUEST RELATION TEAM WHITE CITY RESORT HOTEL