Waren mit der Familie in den Herbstferien 2018 zum erstenmal da und jetzt wieder Oktober 2020 trotz Corona. Es ist noch besser als vorher, es wurde noch weiter ausgebaut und lässt keine Wünsche mehr offen. Angefangen mit den netten Personal, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Zimmer sind hochmodern und sehr sauber, und werden täglich gereinigt. Essen ist abwechslungsreich und täglich was anderes, ob Fisch,Fleisch oder Süßes. Der Pool ist groß wo auch Aktivitäten veranstaltet werden. Für Kinder gibt es ein Nichtschwimmerbecken und Rutschen wo auch Erwachsene ihren Spaß haben. Der Strand ist ans Hotel eingebunden, man kann über einen großen Holzsteg oder über einen schönen Sandstrand begehen. Es gibt jeden Abend entweder Livemusik, Tanzshows oder andere Aktivitäten wo keinem langweilig wird. Könnte weiter erzählen ohne aufzuhören. Zu guter letzt Bedanken wir uns bei Herrn Yildirim dem Servicemanager für die sehr engagierte Sorgfalt, sei es Schmücken unseres Tisches oder Extrawünsche die erfüllt wurden. WhiteCityResort immer wieder.
Modern und super gepflegt
Sehr vielfältig und lecker von morgens bis spät Abends im Restaurant. Am Strand eine große Snackbar. Man hat immer was zu Essen und Trinken
Reception immer erreichbar, zur später Zeit auch Suppe und Getränke zu haben.
Nähe zur schönen Stadt Alanya. 1 Stunde vom Flughafen Antalya erreichbar. Touren und Aktivitäten direkt vor dem Hotel zum organisieren, sei es Safari, Ragting oder Ausflüge.
Volleyballplatz, Tischtennis, Dart und weitere tolle Aktivitäten. Livemusik, Karaoke, Kinderdisco und großes Theater mir täglichen Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sezai |
Lieber Sezai; vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen