- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption mit guten Fremdsprachenkenntnissen. das Restaurantpersonal bietet eher wenig Fremdspachenkenntnisse. Das Hotel ist in einem guten Zustand und zumeist sehr sauber. Mein Zimmer war modern eingerichtet und entsprach den Bildern auf der Webseite. Ich war sehr zufrieden damit. Es fand ein taeglicher Bettwaeschewechsel statt. Leider wurde das Badezimmer nur selten gereinigt. Der Strand ist recht klein, also nicht geeignet fuer Strandspaziergaenge, zum Liegen und Entspannen voellig ausreichend. Die Lage des Hotels ist etwas eingeschraenkt, nach Alanya oder Konakli muss ein Bus genommen werden. Mit diesem erreicht man allerdings in ca. 10 Minuten die Innenstadt (Kosten 1,50). Das Essen ist schmackhaft, jedoch nicht sehr variabel. Dabei aber durchaus zufriedenstellend. Fuer einen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen