Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleineren Abzügen in der B-Note

Kleines, aber feines Erwachsenenhotel - gutes Essen, sehr sauber und freundliches Personal! Lage ist ok, Strand ebenso - man hat das beste aus der Lage gemacht. Anbindung an die Städte Alanya und Konakli ist super!

• Unser Zimmer war recht groß, modern gestaltet und sehr sauber. Ein kleiner Balkon mit Sitzecke rundete den guten Gesamteindruck ab. Die Reinigungskraft in unserem Zimmer was fantastische, sehr, sehr sauber, zuvorkommend und liebevoll. So fanden wir jeden Tag eine kleine Überraschung wieder, wie Rosenblätter auf dem Bett oder Skulpturen aus geformten Handtüchern. Danke GÜLOY!

• Das Essen war gut, eine ausreichende Auswahl und eine gute Qualität! Dank an das gesamte Küchenteam - auch hier waren die Speisen liebevoll und sehr dekorativ angerichtet. Nicht so gut waren die Getränke, Bier war ok, aber alles andere waren günstige Sorten und Verschnitte. Auch die Säfte bestanden leider hauptsächlich aus Sirup - alles sehr süß und für uns nicht so gut verträglich. Höherwertige Getränke mussten teuer bezahlt werden.

• Der Service war erstklassig, schnell, freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders sind hervorzuheben, die nette und stets freundliche SIBEL, die sehr professionell und mit viel Erfahrungen fleißig war. Ebenso der noch recht junge OMER an der Bar. Aber eigentlich waren alle sehr fleißig und kannten die Vorlieben der Gäste nach spätestens einem Tag. Der Service Manager HASSAN hatte alle im Griff und das durchaus positiv gemeint, danke HASSAN!

• Leider haben einige Hotels in unmittelbarer Umgebung die Corona-Zeit nicht überstanden. Somit kommt man sich ein wenig einsam vor. Der eigene Strand ist eher eine Felsenküste, aber liebevoll mit einer Beachbar, einer Strandterrasse und einer Meeresbrücke sehr attraktiv gestaltet. Man hat das beste aus der Lage herausgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022