Krux (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Schöner Urlaub

Ich fand es sehr schön hier, das Essen war sehr vielfältig, es wird viel für die Kinder gemacht, es gibt ein Kinderbecken und ein großen Pool mit zwei Rutschen die auch echt für große auch Spass macht. Die Zimmer sind auch sehr schön und modern. Das Wlan ist leider hier etwas schlechter, aber man sollte natürlich nicht im WLAN hängen sondern die Sonne genießen. Der Strand ist natürlich nicht für jeden, da es ein Kies Strand ist und der etwas glitschig ist aber dafür gibt es einen Steg wo man schön ins Meer springen kann oder sich sonnen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich auch wenn man mal ein Problem hat kann man mit denen reden und es wird schnellst möglich geregelt und die Shows die gezeigten wurden sind waren bisher auch alle sehr schön. Ins Gesamt fand ich es sehr schön. Also mein Tipp, als Familie kann man es sehr genießen.

• Das Zimmer wurde immer gemacht und es ist ein modernes Zimmer.

• Das Essen war immer sehr vielfältig und das was ich gegessen habe war auch immer sehr lecker.

• Bisher waren sie immer sehr freundlich, mit deutsch kommt man hier nicht weit, da sollte man schon Englisch können, was nicht negativ gemeint sein soll da man natürlich auch im Ausland ist.

• Gut
  • Eigentlich sehr schön, nur der Gang ins Meer ist etwas glitschig was ein Punkt abzieht.

Man kann einige Sachen hier machen, ob es Wasserball, Wassersport, Aerobic Sport, Verschiedene Shows für Kinder und Eltern, Kindertanz Show oder Kinderprogramm im Miniclub.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Krux