Sehr schönes aber kleines Hotel. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Es gibt einen überschaubaren Pool der mit 2 Wasserrutschen ausgestattet ist. Auch für Kinder gibt es ein Kinderspiel Becken direkt hinter dem Pool.
Die Zimmer sind ordentlich und auf Sauberkeit wird stehts geachtet. Die Zimmer besitzen außerdem eine klimaanlage.
Sehr üppiges buffee mit tollen Speisen und Leckereien hier ist für jeden was dabei.
Besonders den Service will ich an dieser Stelle loben. Ich habe noch nie so freundliche und aufgeschlossene Angestellte erlebt die einem Wirklich jeden Wunsch von den Lippen lesen. Besonders die Animateure in diesem Hotel sind wirklich große Klasse. Alleine deshalb werde ich gerne wieder kommen. Es gibt jeden Tag verschieden Programme die sowohl für Jung als auch für ältere Menschen geeignet sind.
Die Fahrt zum Hotel beliefert sich auf rund 2 Stunden da es ein Shuttleservice gibt der gleich mehrere Hotels anfährt. Der Strand ist rund 50 Meter vom Hotel entfernt. Um dort Hin zu gelangen muss man durch eine kleine Unterführung da das Hotel direkt neben einer viel befahren Straße liegt. Allerdings nicht zum Nachteil der Hotelgäste da man von der Straße nicht viel mitbekommt.
Es gibt jeden Tag ein anderes Programm. Langeweile kommt hier nicht auf. Ich denke aber das das Programm eher für junge Leute interessant ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |