- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein 4 Sterne Hotel ist es nicht, höchstens 2 Sterne. Das Hotel besteht aus drei Hotels mir 3 Schwimmung Pools und das größte Gebäude hat 3 Etagen. Es ist eine alte Hotelanlage mit vielen Problemen und unbedingt muss eine Renovierung stattfinden. Leider ist alles sehr alt und teilweise kaputt z. B die Balkontüren. Das was mir gefiel war dass es außer an dem Zimmer sonst keine Türen existieren. Alles ist offen und schön Überdacht mit Blättern von Palmen. Handy kann man nützen, ist aber sehr teuer. 1 min ca. 2 bis 3 Euro. Sms ist billiger, bei mir kostete eine sms senden 40 Cent. Allgemein hatten wir einen schönen Urlaub, das Hotel war schlecht ( nie und Nimmer 4 Sterne) aber der Strand und die Leute auf der Insel 1A. Nehmen sie Sonnencreme, Insektenschutz mit, aber auch wenn man was vergießt, im Super Markt gibt es alles. Mehr als 1000 Euro sollte dieses Hotel mit Flug nicht Kosten (für 2 Wochen).Ich habe leider mehr bezahlt.
Das Zimmer hat 2 Doppeltbetten eine Klimaanlage, ein Föhn und TV. Minibar mit 2 kleinen Flaschen Wasser, die nie erneuert werden. Hat man die getrunken muss man sie selbst wieder vollkriegen. Spiegel im Bad eine Katastrophe, es tropfte vom oberen Zimmer im Bad, Handtücher kriegt man nur frisch wenn es Trinkgeld gibt. Badehandtücher werden jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag erneuert, das ist ok. Für den Strom braucht man ein Adapter, den gibst für 3 Dollar im Super Market. Das Zimmer schaut zum Schwimming Pool, es gibt keine Zimmer mit Meeresblick.
Es war wirklich nicht gut! Es gibt zwar jeden Abend ein anderes Thema zum Essen ( Domenican Food, Mexico Food...) aber es schmeckt sehr sehr selten gut. Ich glaube die Leute bemühen sich aber sie haben keine Ahnung wie man etwas köstlich vorbereitet. Dazu gab es Fliegen und nicht sehr saubere Tische. Ich fand dass Essen einfach schlecht, meine Freundin konnte nach den ersten 2 Tagen nicht mehr Essen. Restaurants gibt es 3 nur eins ist all Inklusive, die anderen habe ich nicht besucht.
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich, es gibt aber auch ausnahmen wie immer. Die Leute an der Bar sind fast immer nett und freundlich im Restaurant bracht man meistens einen Schub durch Trinkgeld damit alles gut lauft, dass fand ich nicht so schön. Leute wie Mercedes oder Francisco an der Bar waren sehr nett und sehr gut, da gibt man gerne Trinkgeld.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca 100m, es gibt in der nähe ein Super Market mit Europaeischen Preisen und Produkten. Sonnst gibt es rechts und links andere Hotelanlagen die man aber nur über die Küste erreichen kann, sonst ist man nicht sicher. Es bestand immer die Gefahr dass jemand dich stehlt. Vom Flughafen ca. 30 min, die Strassen auf der Insel sind mit kleinen Ausnahmen eine Katastrophe. Taxis sind Teuer.
Sport gab’s nicht. Aber das Animations- Team war das Beste was man in diesem Hotel hatte (zusammen mit den Strand). Die waren sehr nett, sehr freundlich und haben sich bemüht die Leute zu Unterhalten. Ich danke wirklich Julio und seinem Team, die waren einfach Super. Leider machten nicht viele Gäste mit, dass wäre schöner gewesen. Pools gab’s 3 ich habe keinen einzigen genützt da der Strand Perfekt war. Liegestuhle gibt es genügend, Internetzugang kostet 3 Dollar die 30 min und 5 Dollar die 1 Stunde. Das Minimarket des Hotels sollte man nicht besuchen, dafür kann man zum Super Market in der nähe des Hotels (ca. 200 m). Der Strand ist Perfekt, Palmen , Sand und schönes warmes Wasser. Wir sind einen Tag 5 Stunden den Strand entlang gelaufen, einfach Super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Tsam |