Bar am Strand oder im Hotel . Bei All Inkl erwarte ich Drinks MIT ALKOHOL . Es ist ein Betrug ! Das Personal fragt ob man im Cocktail Alkohol möchte und schütten diesen dann großzügig rein. Um Trinkgeld zu erhalten !!! Tatsache es ist jede ALKOHOL FLASCHE ohne Alkohol !! Zum Strand muss man über eine Straße laufen und DURCH ein anderes Hotel . Da giebt es dann einen sehr kleinen Strand mit meist kaputten Liegen und viel zu wenig Schirmen !
Marode , muffig und total dreckig !
Waren bemüht
Sehr schlecht
Das Hotel ist eine Katastrophe. Soweit am Ende einer Gasse , welche sehr oft überflutet ist . Dass kein Bus zum Hotel fährt . Wenn es regnet etc. steht die Straße 30 CM unter Wasser . Man kann nur zwischen Ratten kot und sonstigen Dreck zur Straße zur Straße warten !!!
Monoton Tages Programm immer gleich
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedauern Ihre Äußerungen zu Ihrem Aufenthalt sehr. Bei Whala! Bavaro bemühen wir uns, unseren geschätzten Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Getränke und des Services möchten wir klarstellen, dass alkoholische Getränke in unserem All-inclusive-Angebot enthalten sind. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden sie an die zuständige Abteilung weiterleiten. Andererseits sind wir überrascht über Ihre Bemerkungen zum Strand und zu den kaputten Liegestühlen. Unser Wartungsteam kümmert sich gewissenhaft darum, den Bereich sauber und die Liegestühle und Sonnenschirme in gutem Zustand zu halten. Die Sauberkeit und der Zustand unserer Zimmer sind uns sehr wichtig. Wir verfügen über Reinigungs- und Zimmerkontrollprotokolle, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein makelloses Zimmer vorfinden. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Mängel feststellen, können Sie dies dem Personal an der Rezeption melden, damit eine zusätzliche Reinigung oder eine Überprüfung durch unser Wartungsteam veranlasst werden kann. Unser Küchenteam bereitet täglich abwechslungsreiche Menüs mit garantierter Qualität zu. Wir werden Ihre Kommentare jedoch zur Kenntnis nehmen und mit ihnen besprechen, um sicherzustellen, dass alles unseren Standards entspricht. Schließlich bedauern wir, dass Ihnen das von uns angebotene Unterhaltungsprogramm nicht gefallen hat. Unser Animationsteam hat morgens, tagsüber und abends Integrationsaktivitäten geplant. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Darlin whala!bavaro