Es ist ein kleines Familiär geführtes Hotel. Die sauberkeit hat oftmals zuwünschen übrig gelassen, obwohl ständig geputzt wurde. Große Flächen waren immer sehr sauber, doch saß der schmutz in den ecken. Es gab 3 malzeiten am tag und trinken könnte man sich jederzeit an der bar holen. Ein großer nachteil des hotels ist es, dass es sehr viele Russen dort gibt, welche einen den urlaub deutlich vermiesen können! Ohne manier, anstand und jeglichen stil machten sie immer wieder auf sich aufmerksam. Wir haben nichts gegen Russen oder anders Stämmige, doch was wir erlebt haben hat uns stark an den kalten Krieg erinnert. Buchen sie den Trip nach saona, es lohnt sich!
Die zimmer waren sehr gräumig edoch mit einigen schwächen. in den ecken war es schmutzig. Manchmal funktionierte die spühlung nicht. Die ersten tage fanden wir immer wieder kleine würmer inunserem badezimmer, welche ich umgehend entfernen musste, da meine fruendin nichts davon mitbekommen sollte. Zudem war eine zeit lang die lampe in der dusche/wc defekt. Die Betten waren sehr gemütlich und engemessen für die dortigen temperaturen. Deckenventilator und klimaanlage funktionieren einwandfrei.
Es gab immer lecker essen, worüber wir sehr glücklich waren, denn man konnte nicht woanders essen gehen! Es gab reichlich auswahl und es war für jeden geschmack was dabei. Morgens konnte man sich sogar ein frisch gebratenes Rührei bestellen, welches vor den eigenen augen zubereitet wurde - sehr schön! Es gab 2 restaurants, manchmal gab es eine mexikanische nacht unter dem sternen himmel, ohne aufpreis. Wir kamen sogar auf den genuss unser abendessen am Strandeinzunehemen - ein tolles erlebnis! daruafhin wurden boxen aufgestellt und eine südamerikanische strandparty gefeiert! perfekt für diejenigen, die es im urlaub vermisst haben Discoteken zu besuchen.
Der Service war sehr gut! Immer freundlich und mit einem lächen wurde nachgeschenkt oder die teller gegebracht. Die Putzfrauen bauten regelmäßig aus unseren handtüchern Schwäne auf das bett, was uns sehr gefiehl. Die Kellner und die Köche waren sehr um unser wohl bemüht. Auch die Rezeption war mit durchgehend netten personal besetzt.
Das Hotel ist in zwei trackte aufgeeilt. Ein trackt ist direkt am strand gelegen, der andere (größere) ist 2 meter die straße runter. Der strand war überseht von einheimischen, die einen in ein shoppingcenter zerren wollen. Deren art ist sehr aufdringlich und nervt! eines tages setzte sich sogar einer bei uns eine halbe stunde auf die liege um uns beim kartenspielen zuzugucken! daraufhin versuchte er uns mit allen mitteln in sein shoppingchenter zu locken. Die anderen Hotels hatten wachdienste die darauf aufpassten, dass die shoppingcenter schwarze nicht ihre gäste belästigen. Außerhalb des Hotels gibt es wenig bis garnichts zu erleben. wir haben vergeblich nach einer bar gesucht. die ausflüge die in der lobby angeboten werden sind jedoch sehr zu empfehlen!
Der pool war immer sauber und recht gut gepflegt! Animation fand so gut wie garnicht statt, war ok war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Hendrik |