Markus(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser nicht dieses Hotel!

Das billigste Hotel am Strand. Verschlossene Notausgangstür, viele Zimmer mit Schimmelgeruch, kein warmes oder salziges Duschwasser oder nicht verschließbare Türen. Täglich viele Gäste, die versuchen, ihre Zimmer zu tauschen. Zimmer werden nur rotiert, aber die Probleme werden offenbar nicht behoben.

Sehr geehrter Herr Markus, wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel ist darauf ausgerichtet, Reisenden, die das Reiseziel zu einem günstigen Preis genießen möchten, eine erschwingliche Unterkunft am Strand zu bieten, und deshalb arbeiten wir ständig daran, ein Gleichgewicht zwischen Kosten und Service zu wahren. Was die von Ihnen angesprochenen Punkte betrifft, so hat die Sicherheit unserer Gäste für uns oberste Priorität. Die Notausgänge sind mit Kontrollsystemen ausgestattet, um unbefugten Zugang von außen zu verhindern, stehen jedoch bei Bedarf jederzeit zur Nutzung bereit. Wir werden Ihre Anmerkungen dennoch umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass alles ordnungsgemäß funktioniert. Was den muffigen Geruch und den Zustand einiger Zimmer betrifft, so führen wir schrittweise Verbesserungen und kontinuierliche Instandhaltungsarbeiten durch, insbesondere aufgrund des Klimas in der Strandregion, das die Einrichtungen schneller beeinträchtigen kann. Unser Wartungsteam überprüft täglich die gemeldeten Zimmer, um das Problem so schnell wie möglich zu beheben. Was das Warmwasser und andere funktionale Details betrifft, danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, da er uns hilft, punktuelle Störungen zu erkennen und schnell zu beheben. Unser Personal an der Rezeption steht den Gästen jederzeit zur Verfügung, um die beste Lösung während ihres Aufenthalts zu finden. Wir nehmen alle Rückmeldungen sehr ernst und nutzen sie, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis bieten zu können. Darlin whala!bavaro - All inclusive