Jan (56-60)
Verreist als Paar • September 2023Achtung vor diesem Hotel ⚠️

Dieses Hotel, welches ich bereits zu mehreren Aufenthalten besuchte, hat sich zu einer ganz großen Enttäuschung entwickelt. Schlecht geschultes Personal, unzählige Unzulänglichkeiten und an jeder Ecke Abzocke mit Kosten und überhöhten Preisen für jede Art von Konsum. Eine Rohbau Baustelle direkt am Swimmingpool mit dauernder Lärmbelästigung- ohne jeden Hinweis hierzu vorher. Ein alter schmutziger Kühlschrank im Zimmer, ohne Inhalt und ohne Funktion, wird berechnet sofern er in Betrieb genommen wird. Eine Mikrowelle im Zimmer - die niemand nutzt, wird lt. Auskunft meines Reiseveranstalters mit 13$ / Tag berechnet und eine sogenannte „Resort Gebühr“ von 35$ / Tag wird u. a. berechnet für die Nutzung des Schwimmbades, welches überall sehr große Verunreinigung aufweist und ganz deutlich in die Jahre gekommen ist, obwohl das Hotel angeblich neu renoviert ist…(?). In der gesamten Anlage befanden sich während meines 10 tägigen Aufenthalts Personen von außerhalb und anderen Hotels mit niedriger Sternekategorie. Diese Personen, meist größere Gruppen, werden vom hoteleigenen, kostenlosen Shuttle in die Anlage gefahren, besiedeln ganztägig den Swimmingpool und hören laute Musik über eigene Bluetooth Booster. Das war inakzeptabel und sehr störend. Meine diesbezügliche Reklamation beim Hotel Management blieb ohne zufriedenstellende Rückmeldung. Ich kann dieses Hotel nach diesem Erlebnis niemandem empfehlen, der einen ruhigen Urlaub in einem Resort geplant hat. Der Standard der Zimmer ist ebenfalls fragwürdig und entspricht meiner Meinung nicht der angegebenen Kategorie und Preislage. Alles ist sehr stark amerikanisiert und zeigt leider nicht den Spirit dieses schönen Landes wieder. Die Dominikaner sind zumeist sehr reizende und höfliche Menschen. Man sieht diese Personen für einen vermutlich sehr kleinen Lohn von meist großen Hotelketten arbeiten …… Fazit = eine klare Warnung für jeden, der entspannt Ferien machen möchte, oder dieses wunderbare Land kennenlernen will.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer ist unmodern und in die Jahre gekommen- insbesondere das Bad sieht in einigen Bereichen wirklich ekelhaft aus!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viel zu hohe Preise für schlechtes fastfood…. Überall Sbzocke und Preise in US Dollar

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Alle Anmerkungen und Beschwerden wurden auf eine ganz üble Art abgeschmettert. Das Hotelmanagement ist nicht Inder Lage, auf Probleme der Gäste angemessen zu reagieren…. Alles bleibt ohne eine Lösung für den Gast! Sehr schlechtes Management in diesem Hotel!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Überall war Lärm und sogar eine Baustelle war in der Hotelanlage während meines Aufenthalts

Animation

Findet nicht statt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Extrakosten überall Resort der 35$ pro Tag Kühlschrank Nutzung gegen Gebühr Mikrowelle im Zimmer 13$ pro Tag Getränke völlig überteuert Essen völlig überteuert und schlecht

Vorname:Jan