Sehr nettes, höfliches und freundliche Chefin sowie Personal. Man fühlt sich willkommen.Beim Supertollen Abendessen geht man sehr auf die Wünsche der Gäste ein, auch was den zeitlichen Ablauf des Servieren der Speisen angeht.
Zimmer hatte alles was man benötigt. Das einzige kleine Manko sahen wir darin das die Minibar etwas kompliziert zu öffnen war. Hier sollte man sich vielleicht mal was einfallen lassen, dafür war der Ausblick vom Balkon auf den See wirklich super schön.
Tische waren sehr edel gedeckt. Das Menü war nicht alltäglich, hat super geschmeckt, einmal gab es einen Grillabend.Das Vorspeisen - Salat - und Dessertbuffet war grandios.
Personal ist höflich,nett, zuvorkommend. Wenn doch mal ein kleiner Fehler passiert wird dies mit Humor sofort aus der Welt geschaffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau "Kathi"! Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus sichtlich genossen haben und vor allem auch unsere Mitarbeiter so lobend hervorheben. Bezugnehmend auf Ihre Rückmeldung zur Minibar möchten wir erwähnen, dass wir Ihre Anmerkung selbstverständlich umgehend prüfen und dementsprechend auch korrigieren werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer! Sonnige Grüße vom Wörthersee Ihr Wallerwirt Team