es ist ein älteres hotel, daß im inneren freundlich eingerichtet ist. das hotel ist sauber und kinder sind willkommene gäste. im rahmen der halbpension haben wir eine kulinarische reise durch den thüringer wald unternommen, reichhaltiges frühstücksbüffet, sowie themenbüffets am abend. es ist im großen und ganzen alles enthalten. wir freuen uns auf das nächste mal
die zimmer sind für dieses preis-leistungs-verhältnis gut ausgestattet, nur das bad könnte etwas größer sein. was wir toll fanden war die hauseigene tv-zeitschrift.
es gibt 1 ala carte restaurant durchgehend geöffnet, 1 größeres restaurant zum frühstück und für die halbpension, 1 bar, 1 biergarten und im sportcenter eine kleine restauration
das ganze personal ist sehr ,hilfsbereit und zuvorkommend. empfang,service, küche, wellneß und auch das sportcenter mit seinen vielseitigen angeboten.
heubach ist ein ortsteil von masserberg, wunderschön gelegen im oberen thüringer wald. der rennsteig ist ca. 2 km entfernt und ideal zum wandern. einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren umgebung und zur autobahn gelangt man in etwa 15-20 min.
- Wellness
- Sport
es gibt geführte wanderungen(sehr schön),schwimmbad, tennis,die kinder werden täglich liebevoll betreut, einfach doll
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |