- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum dritten Mal im Werrapark Resort Hotel. Wir hatten unseren Winterurlaub geplant und die Bedingungen waren zu der Zeit auch ideal. Für die Abfahrt war genug Schnee vorhanden, nur beim Langlauf hätte es ein wenig mehr sein können. Aber zur Not konnte man ja noch auf den Schlitten ausweichen, was unserer Tochter sehr gefiel. Als Hotel-Highlight würde ich wie letztes Jahr auch das Schwimmbad mit Sauna bezeichnen, zur Freude unserer Tochter. Außerdem fanden wir die geführte Schneewanderung des Kidsclubs bei herrlichem Wetter sehr interessant und informativ. Was uns nicht so gefallen hat, zum Abendessen war das Essen meist schon nicht mehr richtig warm, wenn man erst so gegen halb Acht essen wollte. Vielleicht, weil die Pfannen schon seit halb Sechs warm gehalten wurden. Des Weiteren fand ich den Zimmerservice von der Zeit her manchmal zu früh. Wenn die Möglichkeit besteht, bis um 10.00 Uhr zu frühstücken und man bereits um halb Zehn wieder auf dem Zimmer war und dann der Zimmerservice das Zimmer machen will, ist das eindeutig zu bald. (War zweimal so) Lieber mal 'ne Weile warten bis die Gäste für irgendwelche Unternehmungen außer Haus sind. Aber was uns am meisten enttäuscht hat, war die fehlende Möglichkeit einer Massage. Ich hatte bereits mehrmals nachgefragt, um für meine Frau einen Termin abstimmen zu können, bis ich von der Auszubildenden! nach dem dritten Versuch einen Terminvorschlag erhalten habe, den wir allerdings aufgrund des kurzen Zeitfensters und eines anderen Termines nicht wahrnehmen konnten. Da macht das Hotel eine riesige Werbung für allerlei verschiedene Massagemöglichkeiten, aber anscheinend war nicht genug Personal vorhanden, um die Vielfalt abzudecken. Sehr schwach. Im Großen und Ganzen waren wir aber mit allem Anderen sehr zufrieden, Das Essen war gut, mit typischen Thüringer Gerichten und die Zimmer waren zwar klein aber ausreichend für die paar Tage. Unsere Tochter hat viel im Kidsclub gebastelt und war sehr stolz auf ihre eigene Kreation. Also bis zum nächsten Mal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut