Wir verbrachten in dem Lindner-Hotel ein Wochenende von Freitagnachmittag bis Montagfrüh mit Halbpension. Das Hotel besteht aus 2 Häusern und einem angebauten Sportpark. Man kann dort Tennis, Sqash und Bowling spielen. Außerdem gibts ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, ein Schwimmbad und eine Sauna. Dem Hotel sieht man seine DDR-Vergangenheit, zumindest von außen deutlich an, innen war es aber o.k. Bis auf etwas Stimmung am Abend haben wir nichts vermisst. Die Gäste waren überwiegend im gehobenen Alter. W-LAN empfand ich mit 5 Euro pro Stunde als viel zu teuer.
Unser Zimmer, insbes. das Bad war ziemlich klein, die Türen sehr eng. Das Bad war eigentlich auch sanierungsbedürftig, es war aber alles sauber. Vielleicht hing das aber mit dem günstigen Preis zusammen.
Frühstück und Abendessen gabs als Buffet. Es war gut und genügend da. Die Küche gab sich wirklich Mühe und der Service war sehr aufmerksam. Getränke waren etwas teurer als gewohnt.
Das Hotelpersonal war insgesamt sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in Heubach, ca. 5 km vom Rennsteig / Masserberg entfernt. Bei Schnee gibts zahlreiche Loipen zum Skilanglaufen. Ansonsten kann man dort bestimmt gut Wandern. Mit Ausgehen am Abend siehts aber schlecht aus. Außer der Bar im Rennsteighotel in Masserberg haben wir nichts gefunden, wo was los war.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna waren waren o.k. Die Öffnungszeit Fr, Sa. bis 23 h war sehr kundenfreundlich, So. bis 20 h etwas zu kurz. Die Liegen könnten nicht ausreichen, wenn mehr los ist. Das Fitnessstudio war für ein Hotel sehr gut ausgestattet. Besonders positiv: man konnte rund um die Uhr trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|