Ruhig gelegenes Hotel als guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Unsere Erwartungen als Familienhotel hat es jedoch nicht erfüllt.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen gab es als Buffet. Das Frühstück war reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Das Abendessen konnte da leider nicht mithalten - geschmacklicher Durchschnitt. Großer Pluspunkt: das kostenlose Lunchpaket war für uns 3 Personen war wirklich umfangreich! Beim Speisesaal sieht man auf den ersten Blick, dass er mal eine Aula bzw. Veranstaltungsraum war - keine Wohlfühlathmospäre.
Sehr wichtig waren uns bei der Buchung des Hotels die Angebote für Kinder und dass es als "kinderfreundlich" angepriesen wird. Das Spielzimmer (das auf den Bildern auf der HP des Hotels) ansprechen aussieht, entpuppte sich als Katastrophe. Nicht nur dreckige Wände, sondern auch kaputtes (!) und versifftes Spielzeug - wir sind ansonsten entspannt, was Sauberkeit anbetrifft, aber in diesem Zimmer haben wir unsere Kleine (fast 2 J.) nicht gesteckt. Es gibt noch einen Spielplatz vor dem Haus - der offenbar zum Teil neu angelegt ist. Aber auch hier: chaotische Zustände und es ist nicht einladend (klar, den Kids ist es egal, wie es drumherum aussieht...die Erwachsenen empfehlen das Hotel unter anderem aufgrund dessen aber nicht weiter). Die Fitnessgeräte im Fitnessraum waren auf einem ziemlich neuem Stand und auch die Poolanlage war gut - hierfür ein Pluspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Die Spielsachen im Kinderspielzimmer werden regelmäßig überprüft und ausgesondert. Die Renovierung muss jährlich erfolgen. Dieser Raum wurde zusätzlich zu den Räumen der Kinderanimation geschaffen und ist nicht dazu da, Kinder "hineinzustecken". Die Aufsicht obliegt bei kleinen Kindern schon bei den Eltern. Die Kinderanimation wird aufgrund unserer Voraussetzungen für Kinder ab 3 Jahre angeboten. Der kleine Spielplatz im Biergarten gehört zum Hotel. Der Spielplatz gegenüber der Straße ist Mitte Juli durch einen ortsansässigen Verein neu eröffnet worden und auch hier gibt es noch viele zu erledigende Arbeiten. Wir werden mit allen verantwortlichen Mitarbeiten Ihre Hinweise besprechen und mögliche Änderung veranlassen. Ihre Gastgeberin