Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub als Familie

Gut

Wir waren im August für vier Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar kein Neubau und die Zimmer sind auch nicht grade topmodern, aber es war alles sauber und ordentlich und wir fanden es völlig in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafzimmer und kleinem Wohnbereich und sehr großem Bad (leider gibt es keine Balkone, aber das sieht man ja vorab auf den Bildern). Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht und waren positiv überrascht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch für kleine Kinder war immer was dabei das schmeckt. Die Spielecke im Restaurant könnte noch ein paar mehr Spielsachen vertragen, aber es war schon ok. Dasselbe gilt auch für das Spielzimmer für Kleinkinder. Der Spielplatz draußen war schön, leider war der Biergarten trotz schönem Wetter nicht geöffnet, was wir sehr schade fanden. Das Schwimmbad und Sportcenter haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht einem bei allen Fragen zu helfen. Die Umgebung ist sehr schön zum wandern und entspannen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und für den Preis wirklich super!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018