Linda (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kurzurlaub im Thüringer Wald

Das Hotel liegt wunderschön im Thüringer Wald und die Anlage und auch das Schwimmbad sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Der Check-In hat zwar etwas länger gedauert, aber dafür wurden wir mit einem schönen Zimmer belohnt. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken. Wir danken nochmals für den schönen Aufenthalt. Die Zimmer mit Ausblick auf den Thüringer Wald sind hier besonders empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und die Betten sind zwar etwas härter, aber man kann gut liegen und es gab genug Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Das Bad war modern gefliest und verfügte über eine ebenerdige Dusche. Zusätzliche Haken für die Badetücher fehlen leider.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und hatte kalte (Müsli, Brötchen etc.) sowie warme Speisen (Eiergerichte, Würstchen, Bouletten etc.) und wurde auch immer wieder frisch nachgereicht. Beim Frischobst wäre Abwechslung schön gewesen. (Bananen, Kiwi etc.) Wir haben mehrmals auch das Abendessen zusätzlich gebucht und konnten die Speisen an sauberen und hübsch angerichteten Tischen genießen. Das Abendessen zwar einfach, aber schmackhaft, reichlich sowie abwechslungsreich, jedoch waren nicht alle Speisen immer heiß.

• Das gesamte Personal und insbesondere beim Essen war immer freundlich und höflich und sehr fleißig. Gratulation zu diesem Personal.

• Das Hotel liegt wunderschön im Thüringer Wald und die Anlage und auch das Schwimmbad sind in einem sauberen und gepflegten Zustand.

Wir haben hier die Angebot von Wanderungen wahrgenommen, die informativ waren. Allgemeine Aufenthaltsbereiche haben wir zum Kartenspielen und Lesen genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025