- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen ziemlich alt und renovierungsbedürftig aus. Die Anlage mit Biergarten, Minigolfanlage und Spielplatz ist in Ordnung.
Die Zimmer sind neu renoviert und möbliert, nur die Nasszelle ist alt, klein und dunkel.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren in Ordnung.
Der Service in dem Hotel war so schlecht, wie ich ihn noch nie erlebt habe. Man hatte ständig das Gefühl sich für eine Frage, Wunsch oder Bestellung entschuldigen zu müssen. Auf Getränke mußte man teilweise ewig warten. Der Hotelleitung empfehlen wir das Allinclusivangebot abzusetzen, da dies bei der Belegschaft eigentlich nicht erwünscht ist. Selbst nach meiner Bemerkung an der Rezeption, das ich mit dem Service nicht zufrieden bin, kam nur ein Achselzucken.
Die Lage ist wie im Katalog beschrieben ruhig, was uns allerdings nicht gestört hat. Wir haben teils Ausflüge mit dem Fahrrad von dort aus unternommen oder sind mit dem Auto irgendwo hingefahren.
- Wellness
- Sport
Der Sport- und Wellnessbereich waren wie im Katalog beschrieben. Wir haben allerdings nur die Tennishalle und den Schmimmbad- Saunabereich genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |