- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten nur einen Kurzurlaub im Herbst mit Wandern und etwas Wellness buchen. Unsere Erwartungen wurden daher voll und ganz getroffen. Ein Hotel mit umfangreichen Sport- und Wellnessangeboten, mit sehr freundlichen und auskunftsfreudigen Mitarbeitern und schönen renovierten Zimmern. Da sollte man sich vom äußerlich etwas älteren Anblick des Hotels nicht stören lassen. Hier kommen alle Sommer- und Wintersportler voll auf ihre Kosten. Da wir wunderschönes Wanderwetter hatten, konnten wir vom umfangreichen Sportangebot leider nicht so viel nutzen. Das werden wir allerdings beim nächsten Mal nachholen, denn wir werden wiederkommen. Etwas störend empfanden wir die Parkmöglichkeiten.Zwar kann man an der Rezeption sein Auto entladen, muss dann aber zum parken auf einen entfernt liegenden Parkplatz.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Auf ein baldiges Wiedersehn! Viele Grüße Klaus Schermaul Direktor + Team der Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark