Jana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel für die ganze Familie

Die Zufahrt zum Hotel ist etwas kompliziert. Wünschenswert sind kleine Hinweisschilder mit Lindner-Logo ab Autobahnausfahrt. Vom ersten äußeren Eindruck ( Fassade) darf man sich nicht täuschen lassen. Das Hotel ist freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind klein, das Bad eng. Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel liegt ca. 800m ü.N. mitten im Thüringer Wald. Als wir im Juli dort waren, war das Wetter teils schon wie im Herbst; Nieselregen und Nebel. Wenn Sie haben, nehmen Sie ein Navigationssystem mit.

• Gut
  • Das Doppelzimmer (Comfort) ist klein. Ein Schrank, ein Doppelbett, ein ganz kleiner Tisch und ein Fernseher sind im Zimmer. Die Möbel sind neu und geschmackvoll. Das Bad ist sehr eng, erfüllt aber seinen Zweck voll und ganz. Es gibt eine Dusche, ein Waschbecken, ein WC und einen Fön. Toll fand ich die Gratisproben an Duschhauben, Mundspülung, Duschgel und Lotion.

• Als Halbpensionbucher aßen wir im großen Restaurant. Im kleinen Restaurant konnte man á la carte essen. Im Foyer gibt es eine Bar. Das Essen war jeden Tag sehr lecker. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli, Aufstriche, Käse, Wurst. Lecker der ausgelassene Speck und Ei. Das Abendessen bestand aus kaltem Büffet, Salatbüffet und als warmes Büffet: Vorspeise, Tagessuppe, Hauptspeise, Dessert - je 2 zur Wahl. 1 Glas Saft zum Frühstück war gratis, die Getränke am Abend mußten/konnten am Tisch bestellt werden. Für eine Familie fanden wir die Getränkepreise zu hoch.

• Das Personal war im gesamten Hotel sehr freundlich. Die Zimmer wurden am Morgen gereingt. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Die Lage ist sehr idyllisch, auf einer Anhöhe nahe dem Rennsteig mit einem wunderbaren Blick ins Tal. Zum Wandern und Relaxen ideal. Ausflugsmöglichkeiten gibts genügend, nur dann geht es wieder einige Kilometer durch Wälder und kleine Ortschaften. Das zieht sich dann doch in die Länge.

• Gut

Durch einen unterirdischen Gang kommt man zum Pool, der im Sportcenter integriert ist. Der Pool ist klein.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Jana