Ehemalige DDR-Anlage, renoviert. 240 Betten, es waren aber nur 80 belegt- Wir hatten zimmer mit Frühstück. Hauptsächlich deutsche Familien mit Kondern oder Enkeln.
Extrem winzig, kleines Bad, aber es gab Fön, und ein paar Pflegeprodukte. Bademäntel konnten gegen Gebühr ausgeliehen werden. Ein Nachttisch, eine Nachttischlampe, eine Wandlampe, der kleien Fernseher hatte immerhin Radioempfang.
Ein Restaurant in Buffettform, eine Bedienungsrestaurant, eine Bar. Es gab hauptsächlic thüringische Küche. Da die anderen Restaurants zu weit weg waren, aßen wir zweimal dort. Am ersten Abend hatten wir Fisch, sehr gut, aber das am zweiten Abend bestellte rosa Ribeyesteak erwies sich als zähes, zu Tode gebratens Hüftsteak. Das Frühstück war recht gut.
Die Personaldecke war knapp, es gab freundliche und unfreundliche Service kräfte
Außerhalb des Ortes gelegen, schöne Aussicht. Mab ist auf des Hotel angewiesen, da man für die Inanspruchnahme weiterer dienstleistungen ein Auto benötigt. Es gibt reichlich Ausflugs- und auch Einkaufsmöglichkeiten
Naja, es gab überhaupt ein Pöölchen, aber winzig. Wenn da eine Famile mit zwei Kindern drin war, war es voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|