Marina (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis

Die gesamte Hotelanlage überzeugt durch Sauberkeit und strahlt eine perfekte Harmonie aus. Das freundschaftliche Zusammenspiel zwischen Chefin und Team überträgt sich auch auf die Gäste. Die hellen freundlichen Zimmer laden zum ruhigen Verweilen aus, da sie liebevoll mit kleinen Details ausgestattet sind. Bei Regenwetter lockt das Saunadorf und das beheizte Schwimmbad mit tirolerischem Charme. Für die ausserordentlich gutschmeckenden Schmankerln zeichnen der Koch Christian mit seiner rechten Hand Rudi zuständig.

• Unser Zimmer, das wir bereits bei einem vorherigen Besuch ausgesucht hatten, empfing uns mit allen Angenehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Ein kleiner"Himmel" zierte das Bett sowie ein kleines Betthupferl. Bademäntel waren ansprechend auf dem Bett drapiert (ganz lieben Dank an unsere Zimmerfee). Das tägliche Aufwachen war ein Genuss, wenn man den Blick vom Balkon auf den "Kaiser" und auf die Kitzbühler Alpen werfen konnte.

• Während unseres Aufenthaltes durften wir die Küche des Hauses mit Koch Christian und "Hilfe" Rudi kennen- und schätzen lernen. In dem tirolerisch angehauchten Ambiente des Restaurantes konnten wir tagtäglich - bei leichter musikalischer Untermalung - die leckersten Gerichte zu uns nehmen. Dabei spielten auch die Themen Abende eine grosse Rolle, die die angebotenen Gerichte durch landestypische Merkmale wie z.B. Flaggen, Musik usw. unterstrichen.

• Freundlichkeit wird in diesem Haus gelebt. Man spürt an allen Ecken und Enden die Aufmerksamkeiten. Vor allem Chefin Elfi findet für Jedermann und - frau Zeit für kleine Gespräche und hat offene Ohren für eventuelle kleine Sorgen. Das gesamte Personal fügt sich zu einer kompletten eigenen kleinen Familie, die stets für uns Gäste Zeit haben.

• Die Hotelanlage findet sich in einer idyllischen Lage unterhalb des Wilden Kaisers wieder. Da keine Hauptverkehrsstrasse das Haus frequentiert, herrscht dort eine himmlische Ruhe. Jedoch kann man ca. 20 m vom Haupthaus entfernt eine Bushaltestelle finden. Mit der Gästecard kann man das grosszügige Gebiet um den Wilden Kaiser nutzen.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten das Glück, die letzten warmen Sonnenstrahlen des Spätsommers am Aussenpool des Hotels geniessen zu können. Es ist eine wärmeausstrahlende Poollandschaft mit Liegen, die eine bequeme Polsterung hatten. Mit einem Ausblick direkt auf den Wilden Kaiser konnte man dort seine Seele baumeln lassen. Herrlich entspannend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise