Nachdem wir letztes Jahr bereits in diesem Hotel waren, stand für uns fest - wir werden Wiederholungstäter. Auch diesmal wurden wir sehr herzlich und liebevoll von Elfi empfangen. Ihre neue Angestellte Nora gibt sich viel Mühe. Dennoch - den Achim kann sie nicht ersetzen. Sehr schade, dass er nicht mehr da ist. Das Herzstück des Hauses ist und bleibt aber die Chefin selber. Elfi hat immer gute Laune und hat immer einen Tipp auf Lager. Auch ihre beiden Söhne Patrick und Anton sind sehr nett. Das Hotel selber besticht durch seine tolle Lage und trotz des Charlet Umbaus und der Baustelle vor der Nase fühlt man sich nicht beeinträchtigt.
Auch wenn wir keinen Blick auf den wilden Kaiser hatten, gibt es nicht zu meckern. Großzügig eingerichtet, bequeme Betten, TV, Bad mit Dusche und Fön - alles neuster Standard. Ganz neu wurde eine Küchenzeile eingebaut. Allerdings - bei der Kulinarik im Hotel braucht die keiner.
Hey Leute - wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Tolles Frühstück, kleine, aber feine Jause zwischendrin und sensationelles Abendessen. Und ja, die Getränke sind nicht günstig - aber es ist ein 4 Sterne Plus Hotel. Aber wenn schon die Gäste aus den Stanglwirt auf einen Drink vorbeikommen, dann machen sie wohl alles richtig. Und nein, im Stanglwirt sind die Preise nicht höher und die Gäste kommen deswegen.
Zimmermädchen - Top. Es war bis in die kleinste Ecke geputzt. Alex der Barkeeper - Lieben Dank für die tollen Getränke und die lustigen Abende an der Bar. Mimi, Dragana und Sieggi - vielen Dank an Euch und Euren Service. Es war sau lustig mit Euch. Küchenchef - ein Lob ist hier nicht genug, es muss viele geben. Restliches Personal - vielen Dank auch an Euch, ihr seit alle Spitze. Alois - Deine magischen Hände lassen jeden Muskel zucken. Patrick und Anton - vielen Dank auch an Euch, tolle Arbeit, die ihr im Familienunternehmen macht. Elfi - dicke Umarmung. Was Du alles möglich machst, sensationell - Bleib noch lange gesund und munter. Wir freuen uns - Euch alle im September gesund und bei bester Laune wieder zu sehen.
Für uns ist das Hotel einen Katzensprung entfernt, da wir nun 85 km zu fahren haben. Dennoch ist es immer wieder eine Reise wert. Das Seiwald liegt nicht an der Hauptstraße und doch zentral. Man braucht auch nicht unbedingt ein Auto, denn der Kaiserjet Wanderbus hält vor der Haustür und fährt Regelmäßig. Man kann auch einige Ziele bequem zu Fuß erreichen, wie zum Beispiel der Badesee Going oder die Wochenbrunner Alm. Mit etwas Glück erlebt man auch die Dreharbeiten vom Bergdoktor, die jährlich dort in der Umgebung stattfinden. Unbedingt besuchen sollte man die Rübezahl Alm. Ein absolutes Muss, wenn man am wilden Kaiser ist.
- Wellness
- Sport
Toller Außenpool - beheizt, bequeme Liegen und immer ein Platz frei. Sogar der Kellner kommt bis raus, um zu bedienen. Außerdem gibt es auch noch einen Whirlpool draußen am Außenpool. Dachterrasse ein Traum. Wundervoller Kaiserblick, 360 Grad Textilsauna, viele Liegeplätze und zwei Whirlpools. Indoor Pool groß und warm. Dazu eine tolle Wellnesswelt mit Saunen, Infrarot Kabine, Dampfbad, Ruhe Raum und Kneipp Becken. Solarium gegen geringe Gebühr. Massagen (sehr zu empfehlen) und Kosmetik nach Voranmeldung gegen Gebühr. Fitnessraum und Kinderspielzimmer vorhanden. Außerdem kann man E-Bikes inkl. Helme im Hotel ausleihen gegen geringe Gebühr. Sehr empfehlenswert ist das Leihen eines Golfcar, dass man bereits ab 16 Jahren fahren darf. Unsere Tochter hat es geliebt und freut sich bereits auf die Fahrten im September.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |