Für unseren Herbsturlaub in den Bergen wählten wir das Wellnessresort Seiwald in Going am Wilden Kaiser. Das Resort liegt abseits der vielbefahrenen Bundesstraße und ist somit schön ruhig.
Wir hatten die Königssuite im Chalethotel, gegenüber dem Hauptgebäude gebucht. Die gemütliche Königssuite liegt im Erdgeschoss . Die Suite ist ca. 80 m2 groß und hat eine schöne, große Terrasse mit Blick auf das Hauptgebäude, den Außenpool und die Kitzbühler Berge. Neue Gartenmöbel wären hier nicht schlecht. 2 Fernseher, 1 Minikühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Hausschuhe, Bademantel, Saunatasche war vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und erlaubten einen erholsamen Schlaf. W-Lan stand kostenfrei zur Verfügung. Badezimmer und Gästetoilette sind neu renoviert und sehr sauber. Parkplätze befinden sich auch direkt vor dem Chalethotel.
Für unseren Aufenthalt hatten wir die ¾ Verwöhnverpflegung gewählt. Hier sei erwähnt, dass sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (teilweise Buffet) von sehr guter Qualität waren. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Es war immer abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Ein Lob an die Küche
Der Service war aufmerksam, zuvorkommend und stets freundlich. Ab dem 2.Tag hatten wir auch einen festen Tisch . Jeden Morgen fanden wir dort die „Morgenpost“ mit nützlichen Hinweisen für den Tag und die Speisenkarte für den Abend. Wir haben uns im Hotel Seiwald sehr wohlgefühlt und wären gerne noch etwas länger geblieben. Besonders zu erwähnen ist hier die Cheffin des Hauses. Elfie ist stests um das Wohl Ihrer Gäste besorgt. Nimmt sich täglich Zeit für einen kleinen Plausch und ist für jede Frage offen. Sie war immer präsent und hat uns bei unserer Tourenwahl toll beraten. Wir können dieses Wellnessresort nur Jedem empfehlen.
Für die Hotelanlage gilt einfach Lage, Lage , Lage. Traumhafter Blick zum Wilden Kaiser und die umliegende Bergwelt. Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Haltestelle für den Wanderbus ist direkt am Hotel. Vo hier aus sind fast alle Sehenswürdigkeiten und Bergbahnen auch ohne Auto sehr gut zu erkunden.
Da wir eine Woche mit Traumwetter hatten, sind wir nicht dazu gekommen, den schönen Wellnessbereich (Saunadorf mit Solegrotte, Dampfbad, Infrarotkabine, Kneippstraße usw.) zu nutzen. Aber die Sky-Whirlpools mit Kaiserblick und der 360 Grad Sauna auf dem Dach sowie der Außenpool waren wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Michael |