Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für die ganze Familie

Wir haben im Chalet gewohnt. Schwupps über die Straße und man ist im Haupthaus. Schon bei der Ankunft spürt man eine herzliche, freundliche Wärme. Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Gästestruktur ist gemischt. Wir waren über Silvester in dem Hotel. In der Zeit waren viele Familien, die schon lange Jahre mit Oma und Opa kommen, bzw. befreundete Paare, dort. Das hatte eine gemütliche Atmosphäre. WLAN war teilweise überlastet. Handy-Erreichbarkeit war immer da. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns genau richtig. Das Wetter war - obwohl kein Schnee lag - sehr gut. Eine Woche Sonnenschein pur.

• Das Chalet-Zimmer war hell und großzügig geschnitten. Mit einem Sofa und einem kleinen Tisch. Das Bett war hervorragend. Die Matraze einmalig. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war zur Straße und hatte einen schönen sonnigen Balkon.

• Es gibt ein Restaurant inkl. Bar. Das Essen war hervorragend. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Auswahl war reichlich. Spektakulär: der 3,80 m Apfelstrudel und die Eisrolle! Schnelle Bedienung. Sehr aufmerksam und freundlich. Alles sehr sauber.

• Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen. Was wir hier erlebt haben an Freundlichkeit und Herzlichkeit was unübertroffen. Wir waren schon in vielen Hotels, aber das war mit Abstand einfach klasse. Besonders gefallen hat uns der Umgang mit den Kindern. Das hat sich an der Zufriedenheit der Kinder und Eltern widergespiegelt. Der Roomservice war ausgezeichnet. Wenn wir vom Frühstück zurück kamen war das Zimmer gereinigt.

• Hotel liegt super. In direkter Nähe gute Wandermöglichkeiten. Der Skibus hält auch direkt. Da kein Schnee lag, haben wir uns die Umgebung angeschaut. Tolle Wander- und Einkehrmöglichkeiten. Für den Sommer ein sagenhafter Badesee! Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Kann ich nicht bewerten, da ich krank wurde und diese Angebote nicht genutzt habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise