Ein sehr schönes und überschaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alles ist sehr ordentlich und sauber, man fühlt sich von Anfang an wohl.
Die Zimmer sind schön geräumig und sehr sauber. Sie sind sehr geschmackvoll und heimelig eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl.
Der Speisesaal und die angrenzende Bar sind sehr schön im Tiroler Stil eingerichtet. Das Essen war jeden Tag ein Genuß. Morgens gab es ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Nachmittags haben wir uns bei der Skifahrerjause gestärkt, die täglich verschiedene Auswahl bot - Kuchen, Käse, Wurst, Suppen und kleine Nudel- gerichte - alles schmeckte lecker. Am Abend konnte man aus 3 Menüs auswählen - ein Menü war immer vegetarisch. Vorher gab es Vorspeise, Suppe und Salatbuffet, nach dem Menü leckere Nachspeisen. Kurz gesagt - das Essen ist vielseitig, ausreichend und schmeckt sehr sehr gut.
Das gesamte Personal war immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir konnten nur kurzfristig buchen, trotzdem wird schon bei der Buchung auf jeden Wunsch , der machbar ist, eingegangen. Die Chefin, Frau E. ist immer nett und herzlich. Sie hat immer ein offenes Ohr und sorgt stets dafür, daß man sich rundherum wohl fühlt.
Das Haus liegt in ruhiger Lage schön malerisch am Fuße des Wilden Kaisers.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und bietet Erholung pur. Nach einem anstrengenden Skitag kann man sich hier in den verschiedenen Saunas und dem wunderschönen Schwimmbad bestens erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|