- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen und freundlichem Personal. Wir waren rundum zufrieden. Ob für die Familie (wie es in unserem Fall war) oder für Paare ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Die Region an sich bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Um genau zu wissen was gerade wo los ist bekommt man täglich die Morgenpost und kann so besser seinen Tag planen. Für weitere Informationen oder gute Tipps steht die Rezeption gerne bereit. Die Sauna und das Schwimmbad sowie auch der Außenpool und der dazugehörige Whirlpool sind sehr schön angelegt und gepflegt und laden zum entspannen ein. Das Team des Hotels ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Essen war weit über unseren Erwartungen und absolut hervorragend. Die Zimmer waren geräumig und hell in typischem Tiroler Flair angelegt, lediglich die Badezimmer sind etwas klein, hat uns aber nicht gestört. Preis-Leistung (worauf ich sehr viel Wert lege) war absolut überzeugend. Wir danken der Familie Seiwald für einen wirklich tollen Urlaub und freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut