Das Hotel befindet sich in einer verkehrstechnisch ruhigen landschaftlich sehr schönen Lage, mit einem ausgezeichneten Panoramablick auf den Wilden Kaiser. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten äußeren Eindruck und war ein guten Ausgangspunkt für unseren geplanten Wanderurlaub.
Unser Doppelzimmer mit Balkon im Chalet Hotel verfügte über einen guten Standard.
Die gastronomische Verpflegung ließ keine Wünsche offen, besonders gut fanden wir den Wechsel zwischen Büffettabenden mit unterschiedlichen Themen und einen reichhaltigen Menükarte. Die Bewirtung fand in einer sehr ruhigen ausgeglichenen Atmosphäre statt.
Das Hotel verfügt über ausgezeichnetes Serviespersonal, welches sehr freundlich und angagiert auf seine Gäste eingeht.
Die Fahrzeit betrug von unserem Heimatort zum Hotel 5 Stunden und ist verkehrstechnisch gut erreichbar. Für einen Wanderurlaub stehen ausreichend schöne Wanderstrecken mit unterschiedlichsten Schwierigkeitsgrad zur Verfügung, deren Ausgangspunkt man bequem mit den Wanderbussen erreichen kann.
Das Hotel verfügt über einen schönen Außen- und Innenpool, sowie einer ausgezeichnete Saunaanlage. Außenpool und Sauna wurden durch uns sehr oft nach den Wanderungen zur Entspannung genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stephan und Helga |