- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bekannte hatten uns dieses Hotel empfohlen und wir hatten spontan gebucht. Wer selber Kinder hat, weiß, dass man mit drei Jungs (11, 13, 14) fast nie die richtige Entscheidung treffen kann. Was wir aber diesmal angetroffen haben, wurde von allen einhellig als "spitze" bezeichnet! Gewohnt haben wir in der Kaisersuite. Platz und Aussicht sind optimal. Die Freizeitmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, - wenn man keine Angst vor Bewegung hat. Aber auch an den "faulen" Tagen und Stunden wurden durch den schönen und sehr sauberen Pool, das Hallenbad, den tollen Wellnessbereich oder durch den nahen Badesee mehr als genügend Alternativen geboten. Im Hotel herrscht überall familiere und herzliche "Rundumversorgung". Das Wohl des Gastes liegt der Hausherrin Elfi jederzeit erkenn- und fühlbar am Herzen. Der "Concierge" Achim macht zudem fast alles möglich, was einem so gerade zum Erlebnisurlaub einfällt und fehlt. Wunderbar ist auch der gemütliche und überdachte Außenbereich zum Essen und genießen bei jeder Witterung, wenn es nur warm genug ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut