Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
"Kaiserjuwel" das neue Highlight in Going Tirol

„Kaiserjuwel“ das neue Highlight in Going am wilden Kaiser/ Tirol Ich hatte das Vergnügen, kürzlich die neu erbaute Ferienwohnung in Going, Tirol, zu besuchen und bin begeistert von der Erfahrung. Diese Unterkunft übertrifft alle Erwartungen in vielerlei Hinsicht. **Unterkunft und Ausstattung:** Die Ferienwohnung ist modern und stilvoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Die Räume sind großzügig geschnitten und lichtdurchflutet, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Besonders hervorzuheben ist die voll ausgestattete Küche, die keine Wünsche offenlässt. Vom hochwertigen Geschirr bis hin zu modernen Geräten ist alles vorhanden, um sich wie zu Hause zu fühlen. Die Schlafzimmer sind komfortabel und bieten viel Stauraum sowie bequeme Betten, die für erholsame Nächte sorgen. **Wellnessbereich:** Der Wellnessbereich ist das absolute Highlight dieser Unterkunft. Es gibt eine luxuriöse Sauna, die nach einem Tag in den Bergen pure Entspannung bietet. Der Ruhebereich ist ebenfalls erstklassig gestaltet und lädt zum Verweilen ein mit einen atemberaubenden Blick auf die Tiroler Berge.Nach einem Tag voller Aktivitäten ist dieser Wellnessbereich der perfekte Ort, um Körper und Geist zu regenerieren. **Lage:** Die Lage der Ferienwohnung ist ideal. Sie befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Skiliften und Wanderwegen, sodass Outdoor-Aktivitäten direkt vor der Haustür beginnen können. Das malerische Dorf Going bietet zudem zahlreiche Restaurants und Cafés, die zu einem Besuch einladen. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend, was die Anreise und Ausflüge in die Umgebung erleichtert. **Service und Gastfreundschaft:** Der Service war von Anfang an erstklassig. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer schnell und kompetent geholfen. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit, die wir erfahren durften, machen den Aufenthalt besonders angenehm. **Fazit:** Die neu erbaute Ferienwohnung in Going, Tirol, ist ein echtes Juwel. Mit ihrer modernen Ausstattung, dem beeindruckenden Wellnessbereich und der perfekten Lage bietet sie alles, was man sich für einen erholsamen und luxuriösen Urlaub wünschen kann. Ich kann diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität